Слова любви

Миллионы роз цветут, любя,
В раскаленной поступи грехов.
Миллионы слез падут, шипя,
В землю, отражая капли снов.

И папирусов исписанных кивок...
Выпитых морей, Ксанфов не счесть.
Потому что говорить - проще всего,
Потому что позабыта честь!

В море синем злато чешуи
Собрано телами рыбных стай,
Там молчание хранят они,
Отражая фраз холодных сталь.

Для того нам послан океан,
Чтобы погасить беспечность суши.
Я слова ему навек отдам,
Прокричу душой как ты мне нужен!


Рецензии