Дружбой надо дорожить

Дружбой надо дорожить.
Другом быть непросто,
Но без дружбы не прожить –
Зарастёшь коростой.

Если худо станет вдруг
И печально другу,
Протяни сквозь скрежет вьюг
Тёплую ты руку.

В ней то нежный цвет весны,
То бокальчик чая
Избавляют даже сны
От былой печали.

Ну а если вдруг беда
В дом твой постучится,
То на друга ты всегда
Сможешь положиться.

Рада я, и ты мне рад,
И помочь сумеем.
Дружба – самый ценный клад,
Что теперь имеем.


Рецензии