Где свет и тени

Груди касается рука
Ты замираешь,
Идём с тобой через века
Дорогу знаешь.
                ***
Платье осталось у дверей
И туфли тоже,
Свет от луны скользит бысрей
По белой коже.
                ***
Моей руке дана любовь
А ты всё ближе,
Мы повторим с тобою вновь
Танец на крыше.
                ***
Но прежде здесь возле окна
Где свет и тени,
Где бокал выпитый вина
С вкусом сирени.
           12.10.15г.


Рецензии