Больше воздуха

Я люблю тебя, слышишь,
Мальчишка, слышишь?!
Что ты голову так пред судьбою склонил?
Без меня ты не спишь и не ешь...
Как-то дышишь...
А я хочу, чтобы ты в облаках парил...

Чтобы солнцу навстречу в ответ улыбался,
Чтоб не плакала больше подруга-душа,
Я хочу, чтобы сам ты себе вдруг признался-
Я тебе больше воздуха стала нужна.


Рецензии