Дед и Марфуша гл 30 Компас

- Дед завтра День Рожденья мой,
Что ты подаришь мне родной?
- А что ты хочешь дорогая?
- Но дед все есть, сама не знаю.
- Не знаю, я и подарю,
Пойду в лесу его найду,
Вот будет для тебя сюрприз,
Исполню твой любой каприз.
И дед свой рюкзачок собрал,
Налево бодро зашагал,
Пошел сначала он к Яге,
- Не знаю, подскажи мне где?
- Но видела его вчера,
Хоть ночка темная была,
Страшен, как черт, скажу тебе,
- А может было все во сне?
- Сходи у Лешего спроси,
Тебе, как раз, ведь по пути.
А Леший деда поджидал
И про не знаю рассказал,
- Но дед скажу больно красив,
На месте долго не сидит,
Он то к Яге, а то ко мне,
А завтра он придет к тебе.
- Марфушенька меня просила,
Ее идея посетила,
А как любимой отказать,
Вот и пошел его искать.
- Но дед, не знаю, что сказать,
Иди ложись ты лучше спать,
А новый день завтра придет,
Не знаю, что преподнесет.
И к ночи дед домой добрался,
Устал, в лесу он потерялся,
Но ноги сами привели
К одной, единственной двери.
Обрадовался, что он дошел
И только в дом он свой зашел,
Марфуша крепко обняла,
- Ты знаешь, как тебя ждала,
- Не знаю, я, ведь не нашел,
Весь лес дремучий обошел,
И что тебе я подарю?
Пойду я дверку отворю.
Марфуша, компас я нашел
И сразу я к тебе пришел,
И как его не поверни
Всегда горит здесь свет любви.


Рецензии
Понравилось очень!С Уважением Олег.Н

Олег Ларцев   26.03.2018 19:24     Заявить о нарушении
Олег, спасибо. С теплом, Наташа.

Наташа Терентьева   27.03.2018 11:30   Заявить о нарушении