Послушайте, сынки!

Я обращаюсь к сыновьям,
Своей опоре и надежде.
И прошу простить меня,
Если я когда-то перед вами,
Выглядел иногда невеждой.

Бывало,что не правым был,
Но вы выросли уже
И в состоянии меня понять,
Да заодно и свою мать.
Всё это нервы,старость,
Могу лишь так сказать.

Но всё-же главное,ребята,
Намного, лучше стали вы,
Мои любимые и милые сыны
И вашей мамы и меня.
А значит жизнь свою,друзья
Прожили с мамой мы не зря!


Рецензии