Я повторюсь опять собой

посвящается Н.В.

Я повторюсь опять собой:
- "Всё объяснить нельзя словами",
Я повторюсь опять тобой:
- "Что время лечит - временами".

С утра проснулся - пустота,
Вновь молча ты ушла из дома,
Не спорю - ты всегда права,
Не важно то, что в горле комом.

застряла боль моей любви,
ты видишь только своё небо,
возможно резко, - но прости,
И не звони, где я бы не был.

Давай закроемся вдвоём,
Но в разных дверцах шифанера,
Тогда быть может быть поймём,
Моя дурацкая манера:

-Тебя не слышать, говорить,
Переиначивать и спорить,
А где же время на "любить",
Легко, когда на всём готовом,

Твоя манера: - резко в пол,
Как педаль газа при разгоне,
Вчера ещё делили стол,
Я восседал на сердце-троне.

Откроем вместе шифанер,
Перетряхнём свои одежды,
Чтобы уйти из нижних сфер,
Спуститься надо с верхних прежде.

Прости, любимая моя,
Прости, любимый мой, - любовью,
Когда живут, то никогда,
Не заливают сердце кровью.


Рецензии