Тебе

Улыбка затмевает солнце...
Глаза сияют ярче звезд!
Я отдаю тебе в дар сердце...
         ***
А голос словно майский мед!
         ***
Он услащает мою душу...
И строки эти не разрушу!
На них священная печать...
Ее и Господу не снять
         ***
Последняя звучит здесь строчка!
Запомни: душа моя-твоя, а сердце отдал раньше-точка!


Рецензии