Улица

На улице метель, пурга,
А за окном идёт шпана.
Не то чтоб малые детишки,
А уже взрослые мальчишки.
Смеются в голос и кричат,
Их усмирить давно пора.
Но был б кто,
Кто сделал это.
Кто усмирил бы эту тучу!
И туча ведь не просто так,
Идёт там ведь
Чингиз, татар!
И все подобные там мрази,
Которых истребить пора!
Ну кто бы взялся,
Кто бы взялся!?
Ведь не до этого всем нам,
У каждого делов навалом,
А ведь ****еж все это.
Это страх!
А разве были на Руси,
Безмозглые самцы
Или тупые наглецы ?
Ведь не было их там тогда,
Все были крепки,
Хоть куда.
Ну что ж вы Русский то народ,
Даёте слабину?
Ведь были раньше мужики,
А щас тупые смазлецы.
Но долго это обсуждать,
Пора войну вам развязать,
Чтоб помнили как бились раньше
И не оружием!
А силой


Рецензии