Близко

Галочки в списках отсюда далеко...
Видно едва бизнес-план одинокий...
Модная юбка из кружева - в точку!
На ночь целую я взрослую дочку, и...
раз-два-три: распахнулись кулисы -
скоро на выход актеры - актрисы,
сцены и звук, освещение, музыка...
Близко, так близко! Сценарий, рожу тебя!


Рецензии