Приближение весны

Пугают чернотой опять дороги,
И солнце слепит дома у окна.
Стрекочут бойче в тополях сороки,
Сообщают;приближается весна!
И пульс вдруг начинает чаще биться,
И женщин видишь словно в первый раз.
И невозможно в общем не влюбиться,
И не сказать кому-то пышных фраз.
Весной всегда теряешь осторожность
Иль просто забываешь про мороз.
Иная открывается возможность,
А чувства нас доводят аж до слез!
Меняются по городу дороги,
Все словно просыпается от сна.
И мир опять становится широким,
Все потому ,что близится весна!


Рецензии