***

Не умею читать я стихи;
Жадно проговаривая все ваши фразы;
Не умею говорить так, как вы;
Да и не ищу я надежды в поэзии вашей.

Лишь бы дали сказать, хоть чуть чуть, что давно уже накипело;
Что давно уже померло в душах ваших доселе несмелых.
Рассказать о событиях прошлых;
О политике,о любви;
Но,возможно,вас не тревожат;
Эти строки мои.


Рецензии