Дышать тобою

Целовать, ласкать, лелеять,
Слушть взмах твоих ресниц,
Все тревоги в пыль развеять
Лязгом страсти колесниц.

Обнимать, дышать тобою,
Чувствовать как в венах кровь
Твое сердце резво гонит,
Откликаясь на любовь.

Слышать нежности дыханье
Притяженье губ твоих,
Ощущать то состоянье,
Трепет, счастье на двоих.

Впасть в бездумную беспечность,
В твоих ласках утонуть.
Растянуть с тобою в вечность
Эти несколько минут.


Рецензии