Поэтесса в зале

Я, по жизни, добродушна,
И красива, не отнять!
И не грех бы, вам, ребята,
Да, меня, поцеловать!

В мой, сегодня, день рожденья,
Принародно, и в Твери,
Что ты, парень, не смущайся,
Лишних слов не говори.

Обними меня, покрепче,
Сладость губ моих, испей,
Не забыть нам, этой встречи,
В быстром беге наших дней.

Мы, на конкурсе, все пели,
Волновались, и не зря,
Но, для нашего знакомства,
Это, точно, мало дня.

Скрыты многие таланты,
Как прекрасно мы поём,
Для такой, душевной встречи,
Много дней, мы в жизни, ждём.

И, конечно, не напрасно,
Всё сбывается у нас!
Мне, сегодня, день рожденья,
Подарил волшебный час!

      24. 03. 18


Рецензии