Трогательная любовь отцов наших

Когда умом украшен лоб -
Прерогатив полно у власти.
Народом дан мандат на страсти,
Что бес толкает в старый бок.

       Запрессовать всю прессу чтоб,
       Дави, любя, любой лобок
       И ставь любого на колени:
       Пусть пишет, как, устав от лени,
       Наш богатырь привстал с колен...
       Быстрее звука взял мир в плен...

Свистит, конечно, наш разбойник,
Как соловей по вечерам!
Но кто не понял - тот покойник,
Коль скрепа - повседневный срам.

(c) А. Генри, 20180325


Рецензии