Я с заснеженных улиц

Я с заснеженных улиц,
В твоё сердце зайду,
Но не снег и морозы,
А любовь принесу.

Подставляйте ладошки,
Подставляйте сердца,
Сыпану не немножко,
От души, как всегда.

Зацветут твои губы,
Распушатся глаза,
Шириною ресничек,
Как вокруг небеса.

Неужели бывает,
Неужели не сон,
Снег любви засыпает,
Нас с тобою вдвоём.


Рецензии