Лене Н

Как ты загадочна...
Ушла. Не проронив ни слова...
Лишь блокировкой
Перекрыла грудь...
Теперь же от чего-то
Тяжко на душе-
Тротильно...
Как-будто перегрызла мышка тросик
Помешав рвануть....
ЗамЕрла в ожидании причина...
Но манишь ты "прочтением" стихов моих
К тебе же как магнитом тянет..
Всё ж мужчина -
Я всё же...
Правда:
И к сомненьям
И к стенаньям
И к капризам
Не привык...
/13:14;26.03.18/


Рецензии