Умная боль

Когда начинается головная боль от того, когда слушаешь то, что не нравится, это значит, что собеседник прав.
А тот у кого болит голова, его мозг попытался включиться, но не смог.      
Ввиду того, что тот ещё не подрос.

                Рахманин К.Р.


Рецензии