Король умер, да здравствует Король!

Я не злорадствую нисколько,
Не восхищаюсь этим Человеком!
Но представляю как насколько,
Он был значителен у нас, не где-то!

Создатель
многогранной «Пирамиды»,
Он не художник, не писатель,
Не выходец из «Атлантиды»!

Но однозначно был талантлив,
Играл на алчности людей!
Кому то будет жаль его
А для кого-то он Злодей!

Но умер всё же Человек,
Помянем грешника слепую Душу!
Мавродий канул в сложный «Век»,
И где то в Небе проживает стужу...
(26.03.18)


Рецензии