Туман

В комнату, радостную от света,
Пришел рано туман за рассветом.
И схватил он рассвет,
И унес за буфет –
Там, где горы конфет
И пять яблок лежат,
И печально глядят,
Как туман пожирает рассвет.

ПК 10 мая 2013


Рецензии