Тишина...

тишина-богатырской заставой
бережет души нам средь сует,
мост-Калиновый, берег наш- правый,
а на левом-поставим мы крест...
славной смертью,геройской, повиты,
отдыхают героев сердца,
богатырская сила-побита,
но заставе стоять-до конца!
я- всего лишь,слуга на заставе,
и приехал сюда-лишь вчера,
но- кому же держать берег правый?!
я-один,в поле воют ветра...
чтоже,сопли и слезы- утру я,
:-ничего!-деловито скажу,
-ничего, мы еще повоюем!
я вам-кузькину мать- покажу...
зря я хитростям что-ли,обучен?
будет взрыв,чтоб слыхать-за версту!
вон-пылят...словно-серая туча...
и с "сюрпризом" шагаю к мосту...


Рецензии