Мне бы...

Мне бы...прижаться
к твоим теплым губам
Губами...
И улететь в небо...
Но надо держаться...
Всеми силами и...
Подтверждать словами...
И еще, примером...
Быть для себя,
Для иных...А может,
На этом сдаться?
Что же так душу
Песня тихая твоя тревожит...
Ей все не спится...
и хочется с ней обняться...
Плакать слезами святыми...
И там, где они земли коснуться...
Станут бутоны вдруг золотыми...
И родники ото льда проснуться...
Все ли мы сделали...?
Все ли сверши...?
Чтобы быть сутью веков,
Когда с нас ее спросят.
Были припевами
Друг для друга... были
Крепче оков,
Голубями белыми в просинь?
Ты прилетай ко мне...
Крылья Сложила...
Я жду тебя...
Я не сплю ночами...
Но никому не скажу,
Как приворожила...
Как об одном тебе скучаю...


Рецензии