Хоровац бы сейчас и лаваш

Хоровац бы сейчас и лаваш
И бутылочку тутовой водки
А с утра бы наваристый хаш
Чтоб взбодриться от вкуса еды

Мне по нраву Армянская кухня
Она дарит волшебные нотки
Разукрасив  количеством блюд
Кулинарные мысли мои


Рецензии