И что в тебя такой влюблённый

посвящается Н.В.

И что в тебя такой влюблённый?
Что полностью владеешь мной,
Губами, сердцем - поманЁнный,
Заговорённый я тобой.

Куда твой ветер не подует,
Я вслед за ним уже бегу,
Мы потеряться не рискуем,
Тебя не будет - пропаду.

Ты это всё прекрасно знаешь,
Покружишь, помолчишь, бежишь,
Тебе не хвостик к ветру нужен,
А свежий воздух, как Париж.

Наполним лёгкие любовью,
И над Невою полетим,
Твоё Воздушество собою
- Предвосхитим.

За Волгу, за Урал - поближе,
к твоей тайге,
Новокузнецк, спускаюсь ниже,
- уже в тебе.

На нашей улице в два дома,
- Любовь моя.
С тобою я безумно счастлив,
Целуй-пока.

Ты целовать с "пока" не стала,
- не для тебя,
давай, как с самого начала,
-влюблённый я.

Назад летим до Петербурга,
- Стераем "По"
И вовращаемся обратно
- Сеанс кино.

Места берем для "поцелуев"
- нас уже нет,
в нас счастье кажется колдует,
 но как-секрет.


Рецензии