Слова в тиши

Как прекрасны слова в тиши,
Сколько страсти в них, сколько ласки,
Говоришь мне их от души,
Ночь свои добавляет краски.

Я люблю быть твоей весной,
Королевой и вдохновеньем,
Твоим счастьем, твоей красой,
Твоим миром и наслажденьем.

Как прекрасны слова в тиши,
Говори мне прошу их чаще,
Они мёд для моей души,
С ними жить мне намного слаще!


Рецензии
Очень мило!Браво!Жду следующего
произведения!Удачи!

Дмитрий Телефус   26.03.2018 20:15     Заявить о нарушении
Рада,что Вам понравилось.Спасибо!

Дива Дива   27.03.2018 07:24   Заявить о нарушении