Золушка

. Наивна, .. верую  в  добро, -  как  Золушка  из  детской   сказки.
Живу  с  любовью  в  сердце,   жизнь  я  личную  не  придаю  огласке .
Зачем  кому - то  что  то  знать .. и  смаковать  ее  моменты.
Что  это  может  вообщем  дать !?! ..
... Лишь   зависть, лживые  комплименты .. ?!?
Не  безразлична  тем  кому .. они  все  знают  подетально ..
На помощь приходят, .. лишь позову,  без  зова  даже  моментально.
Я  уважаю  их, .. меня  за  принципы мои  почитают
И   тихо,  с  улыбкою,  любя .. - Золушкою  называют.
Пишу  свою  я  сказку - жизнь, .. в  ней  много  света,  оптимизма
И  даже  пасмурные  дни  я  вижу  солнечно .. лучисто.
Путь  нелегка  бывает  жизнь .. и  грусть бывает .. - все  бывает ..
Но дню я новому  улыбнусь .. и  он  с  улыбкою  меня  встречает.
И  в  буднях  праздники  звучат .. и  платье  вместо  джинс  потёртых
И  почестями  короля  любимый  вновь  меня  балует
И  глаз не  сводит  он  с меня .. наверно  даже  чуть  ревнует.
И  тихой  радостью звучат его  слова  любви  красивой
Румянец яркий, .. прячу  взгляд, ..
..... Я  так  люблю  быть  вот  такой  счастливой.
Не  на показ, .. под  сердца  стук  и  рук любимых  нежность  знать.
И эту  сказку  из  будней  и  праздников  мне  ни на  что  не  променять .
Наивна, .. верую  в  добро, - как  Золушка  из  детской  сказки .
Живу с  любовью  в  сердце  я, .. жизни  личную  не  придаю  огласке .
 


Рецензии