Я день и ночь люблю тебя

Я день и ночь люблю тебя,
Целую образ твой.
Я день и ночь ищу тебя,
О где ты,ангел мой?

Я заблудился в темноте,
Ищу тебя давно,везде...
Искать тебя нет больше сил
И сердце пламенем горит.

А пламя это жжёт и ждёт,
Тебя забыть мне не даёт.
Согласен я на все мученья,
Одну награду я прошу-

Любви, любви твоей безмерной.
Ведь я... тебя люблю!


18. 02.2001


Рецензии