Серебряков?

Фамилия однако, на судьбу влияет
Кирилл Серебренников, Алексей Серебряков?
Вы, не находите?
Ну, не скажу, что он мне шибко нравится….
Не мой так сказать… тип!
Не совсем я с ним, согласна, хотя есть
доля правды в его словах, но я не буду
осуждать и вам не советую!
Я ненавижу стадного мышления!
Не люблю хамство и невежество!
И даже, если это, не нравится кому-то,
то Алексей, имеет право высказаться!
У нас, ещё ведь, не Корея Северная?
ЧЕЛОВЕК-не только должен, звучать гордо,
но и ЖИТЬ!
Ну, нравится Канада-Алексею, ради Бога!
Пусть себе живёт…
Как актёр-играет честно, очень жёстко.
Возможно,в жизни он встретился с несправедливостью!
И даже, если снимали его часто в картинах,
это ничего не значит, что её нету, несправедливости.
Знаете, одни фланируют по жизни, так сказать-
баловни судьбы.
Тогда как те, другие-всё время с краю или чуть впереди….
Те, кто имеет представления о наших справедливых
во всём мире или о внеплановых-меня поймут
и промолчат красноречиво.
И не бросят в спину Серебрякова камень….
 


Рецензии