Весеннее небо

Весеннее небо укрылось закатом..
И плачет и плачет,
Слёзы дождём роняя на землю,
Грома раскаты..

Весеннее небо уснуло,
Неслышно   на час смежив веки,
Солнцем разбужено было весенним,
Лучами его согрето..

Радуга в небе ещё иногда, знаешь, бывает..
Мы будем гулять до рассвета,
И после дождя в небе её узнаем..


Рецензии