Вот возьми ДАРЮ

1. Смех, слезы, радость, чудеса, прикол, мышь
2. Веселый, чумовой, безумный, страстный, торопливый, апрельский
3. Бежать, любить, дарить, носить, валяться, скакать
 

Первое АПРЕЛЯ ВЕСЕЛИТ народ
СМЕХ , СЛЁЗЫ РАДОСТЬ , ЧУДЕСА ПРИКОЛ .
Я ЛЮБЛЮ весенний розовый восход .
Мне подснежник синий к куртке приколол .

ЧУМОВОЙ БЕЗУМНЫЙ милый мой малыш ,
ТОРОПЛИВО в садик от меня БЕЖИШЬ .
На тропинке котик догоняет МЫШЬ ,
СТРАСТЬ в глаза СКАКНУЛА, защитить спешишь .

Мне ПРИНОСИШЬ мышку :- ,,Вот возьми ДАРЮ ,
Что же ей ВАЛЯТЬСЯ маленькой в пыли .
Правда вечерком я домик смастерю ,
И доволен мальчик ,что её спасли ..



Стихопазлы


Рецензии