Забыты пряности рассветов

посвящается Н.В.

Забыты пряности рассветов,
туманы в скошенных полях,
рисуют белые кареты
и платья жёлтые девчат.

Спешит расправить ночной ветер,
Ныряя с головой в туман,
Я от любви и пьян, и светел,
Не верю счастью где-то сам.

Мы рук с тобой не отпускаем,
Чтоб сердца слышать стук всегда,
Смешно самим - мы это знаем,
А мне такая и нужна.

Любовь - безумная, как звёзды,
В своём падении сгореть,
Лечу, какой быть может роздых,
Мне хочется лишь только петь.

Сбивать росу ногой босою,
Поить тебя из родника,
Бежать вдоль берега с волною,
Где под ногами лишь луна.

Сидеть обнявшись на закате,
и подниматься к небесам,
Любовью называю Это,
а не сухое в ЗАГСе - "Да".


Рецензии