О какой человечности мы можем рассюсюкивать

Человек венец творения?
Я лично в этом сомневаюсь
Так как поступки многих объяснений не имеют под собой
Когда творит он жертвоприношения
Прогнутся перед божеством намереваясь
А так же живность убивает, чтобы набить желудок свой.


Рецензии