Без особой печали

        Добрый день!Я всего на минуту,
Впрочем что я,ни кто и не ждёт.
     Так что зря обращаюсь к кому-то,
Без меня тут ни кто не помрёт.

         Потому и не кажется странным,
Что сюда я давно не хожу.
        Ни кому мой визит нежеланный,
Я ни в ком нежных чувств не бужу.

  Был момент,что пропал я на время,
Ну и что я потом наблюдал..
                Телефон,это чёртово семя,
Не звонил,он совсем замолчал.

  Стало быть в самом деле не нужен,
С тем ушел я не сильно скорбя.
    Нет друзей,как и многих подружек,
Ну и что мне торчать тут зазря..


Рецензии