Ожидание весны

Когда кончаются морозы,
Стекает грязный снег к реке.
Всё чаще возникают грёзы,
О море, солнце и песке.
Лицо, с улыбкою во рту,
Следит за солнышком с надеждой.
И появляются тату,
Зимой скрываясь под одеждой.
Дни в марте длиннее ночей ,
И птицы всё громче и фрукты дороже.
Тепла ожидаю, прилёта грачей,
Я каждой открытою клеточкой кожи.


Рецензии