на трагедию в Кемерово

На трагедию в Кемерово

Вторые сутки точит глаз слеза…
В сердцах  людских очередное горе…
Та мразь за бизнес спрятала глаза,
И этот бизнес вновь расширит вскоре.

И новый «стрелочник» подставлен под ответ.
На месте фабрик вновь возникнут центры -
Десятки новых жертв увидит свет,
Коль в душах только доллары и центы.
….
Здесь  честь и совесть  отданы за злато.
Но то не повод уходить от темы.
Здесь общество в причинах виновато…
Создавшее,  подобную систему.


Рецензии
Всё верно написано, Честь и Совесть проданы за злато...
Завтра годовщина этой страшной трагедии...
Признательна за понимание, спасибо! У меня об этом "Фальшивое добро"
С почтением = Валентина

Валентина Устяхина   24.03.2019 11:33     Заявить о нарушении