Дурак ты, Саня

Дурак ты, Саня. Кто тебя заметил,
Подумал о тебе, как о скале?
Позвал, устроил и потом ответил
За все твои претензии ко мне?

Кто двери распахнул, тебя представил,
Честь отдавать по дружбе приказал?
Дурак ты, Саня, ты меня подставил
И сам себя за это наказал.

Ты вхож бывал везде и всюду,
Во всём любил идею не за просто так,
В глаза глядел, людей не замечая.
Я это пережил, но, Саня, ты дурак.

26.02.2018г.


Рецензии
Этот Саня вредный видно человек.

Хорошо написали.Спасибо.

Ромиль Гизатулин   31.03.2018 19:28     Заявить о нарушении
У каждого по жизни всегда найдутся свои Сани-Мани.
Спасибо за чтение.

Сергей Луцкий   31.03.2018 21:34   Заявить о нарушении