Мне есть что помнить, что забыть!

Кого то я не долюбил!
Кого то в жизни не простил!
Кого то гнал и ненавидел!
Кого то чем то я обидел!

Кого то ждал и провожал!
Кого то чтил и обожал!
Кого то искренне ласкал!
Кого то долго я искал!

Мне есть что помнить,что забыть!
Что потерять,что сохранить!
Кого то от души любить!
И с верой в счастье-дальше жить!


Рецензии