Мы теряем жизнь

Мы теряем дни, они уходят,
И не просто дни, теряем жизнь.
Если дни бессмысленно проходят,
То скорей мой друг, остановись!

Осмотрись, задай себе вопросы,
Для чего ты на земле живёшь?
Если только чтоб « рубить баблосы»,
То  в погибель вечную  идёшь.

Враг души зашорил тебе очи,
Вечность может быть и в двух шагах.
Ты счастливым на земле быть хочешь,
Но блаженство лишь на Небесах.

Ненасытны очи и утроба,
Сколько не старайся, не трудись,
Всё оставишь ты за крышкой гроба,
И нагим войдёшь в другую жизнь.

И уже сейчас подумать надо,
Где ты свою Вечность проведёшь?
Ты ведь не желаешь себе ада,
Но, без Бога рая не найдёшь.

Ты и без меня, сам понимаешь,
Что воскреснешь, как Иисус воскрес.
Почему Его не принимаешь?
Ждёшь от Бога видимых чудес?

Но, что жив ты, это уже чудо!
Воскресает по весне земля.
Скоро Пасху праздновать мы будем,
Зацветут сады, леса, поля.

Хороша земля, но Небо краше,
Верь Иисусу, любит Он тебя!
Выпил Он твоих страданий чашу,
Умер и воскрес тебя любя!
               


Рецензии