Неумолима боль, что не угасла

Неумолима боль, что не угасла,
Тоска холодных слов и пары фраз,
Спектакль сыгран. Но не снята маска,
И не уходит ненависть из глаз.
Я промолчала, не сказав ни слова,
Не солгала, не веря ни на миг,
Ну что ж, бывает так что снова,
Учителя не превосходит ученик.


Рецензии
Слова больнее пули ранят, роняют всех бойцов любви.
Но сердце снова воскресает, ведь он, конечно, должен превзойти...

Филл Ин   26.03.2018 13:49     Заявить о нарушении