Единый Бог

Ужели правда у всех своя,
И Бог нас точно судить не сможет
Так разделил нам, он - Сатана,
И всех Богов разделил цветом кожи.
Конечно Будда, да и Христос,
Аллах всевышний стал всем лукавый,
Хоть строже нет нам своих постов,
Нам не проверить, того, кто правый!
Но, летописцы, у всех свои,
Мы верим им, будто пишут правду,
Хотя понятен и объясним,
Сей факт - кто платит, тот будет правым!
Так как же нам распознать, простым,
Людям, что верят, так верят в чудо,
Нам просто мир, так нам нужен мир!
Который будет, я верю, будет!
Он, Бог единый, так нужен мне,
Будь азиат я или католик
Молиться буду я, и во сне,
Не веря в страхи, не зная боли!


Рецензии