Ты лжешь в глаза, стараешься быть милым

Ты лжешь в глаза, стараешься быть милым,
Стремишься всем правдивым показать,
Что чистый ты, и слухи точно лживы,
И так легко в лицо мне можешь лгать.
Как жаль, что я, давно уж не блондинка,
И ложь уже умею понимать,
Ну что ж, посмотрим, милая фальшивка,
Как ты сумеешь ложь вновь переврать.


Рецензии