Близкий друг!

Мы не можем изменить погоду
И ракурс солнца, цвет луны.
Мы можем выбрать друга в любое время года
Не важно, ты с Венеры или с другой страны.
Со многими знакома я не долго,
А с кем-то я дружила много лет.
Бывает, что приходит незаметно
Друг настоящий, когда не ждёшь его в обед.
Так плохо сравнивать себя с другими,
Так низко пакостить своим друзьям.
Куда приятней улыбнуться за победу с остальными
И победить себя вчерашнего, когда морально пьян.
Я ненавижу ложь, когда ее повсюду
И за предательство нет совести совсем.
Зачем же людям нужно знать от куда
Дует в моей жизни ветер перемен?
Я знаю-я счастливый человек.
Моя мечта меня не покидала.
Я даже встретила не раз, в своей судьбе привет
От тех людей, которых очень мало.
Я помню случай.
Когда в один из летних жарких дней
Я забежала за коктейлем посреди Милана. -
Передо мной стояла женщина, по цвету кожи, словно тень.
Она была похожа на цыганку с сериала.
И как же было радостно узнать, что мы с одного края.
Приехали мы в отпуск, чтоб город повидать.
И встретиться за чашечкой не горького какао,
Такого, каким варила его в детстве мать.
С тех пор прошло не много лет
Я думаю, до года досчитаю.
Но это стал мне близкий человек
Которому всецело доверяю.
Хочу сказать, не бойтесь открываться жизни,
Но и не нужно доверять, когда тебя не ждут.
Случаются моменты, с которыми нет времени на игры.
А иногда случается и близкий друг!


Рецензии