Моя грустная сказка, рассказана давно

Моя грустная сказка, рассказана давно
Мне тяжело жить без ласки, но все равно
Я все время пытаюсь, дать чего нет у меня,
И вновь обжигаюсь, даже бесспорно любя.
Наверное это проклятье, пытаться других научить,
Не распинать объятия, просто открыто любить.
Даже своим примером, добилась лишь злости я,
Прости, герой мой павший, что я уже не твоя.


Рецензии