О невыполненных обещаньях

Мы все друг другу обещаем...
Клянемся. Руки пожимаем.
Вперед с уверенностью смотрим.
По братски крепко обнимаем..

А дьявол хИтро ухмыляясь
Готовит сволочной разлад.
И наши узы разрывая
Выводит подлый свой парад.

Мы отключаем телефоны
Преодолеть не в силах Рок.
Не в силах выполнить все клятвы
Все закрываем на замок..

Теперь нам лучше не пытаться
А лучше голову склоня
Прийти,покаяться и сдаться.
И даже Бог простит тебя...


Рецензии