Русь

Вернём Русь.

Давай ка вспомним, как все было.
Как было раньше на Руси?
Ты помнишь это?
Знаешь это?
Нет, ты не знаешь, ты погиб!
Погиб ты в этой суете,
В которой вечный-вечный мрак,
И ты как стадо недоносков,
Ведёшь себя как быдло, как мудак!
А раньше было ли такое?
Нет не было, скажу тебе.
Мы удалились от природы,
Забыли просто все и вся.
Ведь ты зависим от чего-то.
Того, что портит только все.
Ты слаб, ты мерзк, ты не способен.
Поставь себя на нужный путь!
Начни читать и развиваться,
И навести душу свою


Рецензии