Нас погубит

Нас погубит медицина:
Несть числа лекарствам всем,
А живём мы как машины
И не думаем совсем.

Просто насморк, просто кашель,
Мы таблетку сразу в рот,
Чтобы вирус был погашен,
Ведь полно других забот.

И спешим мы на работу,
Когда стоит отдохнуть
И на время все заботы
Отпустить. Чтоб снова в путь

Отправляться не больными,
С удовольствием, легко.
Быть могучими, живыми,
Как казак Иван Серко.
26.03.2018


Рецензии