Клановость и кумовство в России

Клановость и кумовство -
Наши достиженья.
Быть приятелем, родство -
Средство восхожденья.
Ни способности, ни ум
Не годятся ныне.
Быть друзьями "самого"
Иль родней, отныне
Есть залог, что обойдешь
Умников ненужных.
От такой России ждешь
Лишь речей натужных.
   26.03.18г

Версия 19.03.18г "Политические наследники"

Кремлевская папка 22.03.18г "Массаж Путину за 18миллиардов"


Рецензии