Я наполняла чашку ядом

Я наполняла чашку ядом,
Считая, что там молоко,
Я в друга верила, что рядом,
А он мне отравил вино.
Он мою чашку грохнул об пол,
Осколком обожгло меня,
И пропиталось душу ядом,
Меня не приняла земля.


Рецензии