Непостижимое

26.03.2018

Безграничен Свет Любви Творящей,
Безупречен Вечности Покой,
Безграничны верные усилья
Для процесса эволюции земной.

Красота и радость восприятья
Преподносят общие дары
Для сознательного действия во благо
И на пользу обретённой чистоты.

Звуки раскрывают тайны свыше
И определяют форму бытия,
Из которой постигает каждый
Самую любимую мелодию всегда.


Рецензии