Женщина - Кошка

Спросишь: - Зачем пришла?
Отвечу: - Сейчас, уйду!
Скажешь: - Ну, раз вошла,
Не строй из себя звезду.
Добавишь: - Ты мимо шла?
Искала любви нужду?
Фыркну: - Тебя нашла
В чёртовом том году
И вот до чего дошла -
Кошкой, сама, к коту
Через себя прошла,
Перешагнув черту.
Может, и снизошла,
Каша из слов во рту.
Вот и луна взошла
Над маяком в порту...©

26.03.2018


Рецензии